Декамерон | Дата: Среда, 22.10.2008, 20:47 | Сообщение # 1 |
Основатель
Статус: Offline
| ну что есть среди нас кто может что изобразить? если есть выкладивайте сюда. это может быть как рисунок, или обоина бля рабочего стола. одним словом все что связоно с графикой и рисованием ждем работ
|
|
| |
Осдор | Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:51 | Сообщение # 2 |
ЛОРД Советник
Статус: Offline
| Я вот хотел попробовать на работе что-нить сделать в фотошопе, но оказалось, что под рукой нету материала для обработки, а сам рисовать я не умею, к сожалению. Могу разве что от себя нарисовать в 3D редакторе, но его тоже из дома притащить надо, т.к. на работе винду снёс не так давно. Дома обычно если есть свободное время, то я провожу его в онлайне. Кто-нибудь взялся сделать подпись? Хочу себе на офф сайт вставить, со ссылкой на наш сайт. Там я постоянно бываю и частенько что-нить пишу, так что будет постоянно на виду А просто ссылку ставить не очень интересно, заинтересовать не каждого может.
![](http://guards-dv.clan.su/medali/kolco.gif) В поход, беспечный пешеход, Уйду, избыв печаль, - Спешит дорога от ворот В заманчивую даль, Свивая тысячи путей В один, бурливый, как река, Хотя, куда мне плыть по ней, Не знаю я пока! © Бильбо
|
|
| |