шапка


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Voit, Tugarin_Zmey  
Форум Содружества Дальневосточные Стражи » Оффтоп » Творчество » Ну вставлю мои пять копеек. Самброг и мория.
Ну вставлю мои пять копеек. Самброг и мория.
ЗуккинДата: Среда, 22.04.2009, 19:05 | Сообщение # 1
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline

Все имена и события прошу считать вымышленными. Любые совпаденя случайны biggrin . Некоторые всем известные факты были сознательно изменены в угоду литературному смыслу.

Это утро ему сразу не понравилось. Не то что бы оно сильно отличалось от череды препакостнейших дней последних двух недель, но что то подсказывало что его опять будут бить, даже в выходной.
Самброг сладко потянулся, свесил с кровати свою костлявую ногу и пнул лежавшее рядом умертвие, то послушно поковыляло готовить завтрак.
Сидя у себя в кабинете в Великих могильниках, попивая утреннюю порцию замороженной крови последнего неудачного приключенца ( а надо сказать что это случилось уже достаточно давно, и с поставками свежей постоянно были перебои) задумался. Вот уже две недели, после того как разработчики ввели Морию, дела у Самброга не ладились. Он с усмешкой вспоминал, как ждал вместе со всем Средиземьем запуска Мории, но в отличии от всех остальных причины были совсем другие: дескать, наконец то прекратится это паломничество пятидесятников, все уйдут в морию, а он наконец таки опять возьмется за старое и вернет себе былую славу ужаса для новичков, а его именем снова начнут пугать жители приключенцев на входе в Бри. Как же он ошибался.
В то радостное утро когда он с упоением следил из окна на резвящихся в Могильниках новичков ХРов и Варденов. В подземелье уже вовсю кипела работа, ремонтировались все комнаты, завозились новые партии рук, сколопендр, умертвий. И вот когда все уже почти было готово, началось томительное ожидание первых посетителей….

Самброг отхлебнул и поморщась опять усмехнулся, какой же он был дурак… В тот день он был преисполнен гордости и как обычно репетировал перед зеркалом свою коронную фразу, по залихватски сдвинув набекрень праздничную голову- «Вы все остане….» , тут в дверь бесцеремонно вломились, точнее, дверь влетела в кабинет с петлями, косяком, частью стены, костями стоявших телохранителей, конечностями пауков и прочей живности заботливо расставленной им за день до этого. Следом показалась голова гнома в шлеме со странной надписью на лбу «познавший глубинного стража».
-Ах вот ты где?! Мы уже и забыли где ты тут живешь. Ремонтик отгрохал значит… ну недурно, недурно.
Самброг недоверчиво оглядел пришельца, и с горечью подумал, что для 20-левельного приключенца, тот уж больно быстро добежал. Тут сзади что то тихонько пропищало- «Да да вот этот».
«Голову мне, для коллекции» - только и успела услышать нежить когда топор с какой то странной надписью «Легендарный топор стража 2-ой эпохи» обрушился на него….. Так быстро его еще никто не убивал…

И после этого началось. Нет, в принципе как он и ожидал, молодежь к нему шла, молодые ХРы и вардены толпой шли к нему. Только вопреки его ожиданиям, не одни, а как минимум с одним или более 50+ левельными друзьями. Надо ли говорить что голова Самброга слетала с плеч едва ли не в десять раз чаще, чем это было до ввода Мории, и ему это совсем не нравилось.
Но сегодня был выходной, и утро в ВМе начиналось лениво и спокойно. Сегодня разработчики устроили какие-то бега, в честь какого-то весеннего фестиваля. Самброг слабо разбирался в этих ивентах, но одно он знал точно: сегодня каждый уважающий себя житель средиземья участвовал именно там, и дела ему не было до какого-то мелкого ( при этой мысли директор глубоко вздохнул) Самброга.
И тут в отдалении что-то громыхнуло, кто-то громко крикнул, и застучал барабан….. Менестрель пришел, подумал Самброг, и, судя по звуку барабана, не маленький. Глубоко вздохнув нежить обреченно уставилась на дверь…

Зуккин с умилением рассматривал свою новую дубинку, только-только вернувшуюся из умелых рук мастера, после перековки. «Как изволите ее назвать?» -спросил мастер. Зуккин задумался, он всегда с особой тщательностью выбирал имя своего нового оружия, ведь как корабль назовешь, так он и поплывет.
-Хм… а назовите-ка его в честь моего старого знакомого – «кость Самброга», много этот шельма выпил крови у меня в свое время.
-Да но это же легендарное оружие, выкованное из древней стали, и имеет мало общего с костями, гхм, вашего знакомого.
-Не переживай, я разберусь.

Дубина был перекована, и надпись аккуратно поблескивала на ее рукояти. Зуккин стоял перед входом в ВМ и с упоением вдыхал затхлый запах старых, добрых могильников. Справедливо решив что замечание мастера имеет место быть, и для очистки совести, ему, просто необходимо нанести визит Самброгу, он незамедлительно отправился в ВМ. На беду нежити, Зуккин, никогда не разбирался в ивентах, и желания учавствовать в них у него тем более не возникало. По этому ни о каком выходном он и не подозревал ( мало того о фестивале он узнал именно в ВМе).

«Ну поехали» пробормотал менестрель, и крикнул на изрядно потрепанную, видавшую виды дверь прикрывающую вход. Дверь послушно крякнула и влетела внутрь вместе с петлями.
«Гхм…. Как то все тут хлипенько» подумал Зуккин и поспешил в темноту проема.

Вот уже пол часа менестрель старательно плутал по вымершему подземелью, вокруг царила непривычная тишина, даже сколопендры попрятались куда то….. «Странно тут как то… и тихо» думал Зуккин, обращая внимание на огромное количество свежих отпечатков 60-уровневых сапог на грязном полу.

В дверь тихонько постучали… Изрядно удивившись ( он порядком устал от манер наглых в последнее время приключенцев, с их привычкой вламываться в его кабинет ) Самброг пошел открывать. На пороге стоял, переминаясь с ноги на ногу бородатый, (загорелый!) гном, в пальто, шляпе, с притороченным за спиной, огромным барабаном, и яркой дубинкой на поясе.
Поняв что именно этой дубинкой его опять будут лишать головы (а Самброг всегда отличался своей наблюдательностью, и не мог не заметить кричащей надписи на ее рукоятке) нежить послушно сняла голову и протянула гостю.
Зуккин, так же не привычный к такого рода любезностям от мобов, слегка опешив взял голову, развернулся и пошел в недоумении обратно по коридору. Не дойдя до поворота, он остановился, как будто что-то вспомнив, и обернулся.
« А я… это… собсно немножко не за тем пришел… мне бы косточку……» Тут Самброг понял что его все равно будут бить, и послушно развалился от последовавшего удара в барабан.

 
ИштраэльДата: Среда, 22.04.2009, 19:17 | Сообщение # 2
Страж Зала
Группа: Зал Совета
Сообщений: 141
Репутация: 2
Статус: Offline

Юмористы ) Уже не представляю чего ещё ждать от вашей дружной компании )))))

Менестрель
 
Луинэль дэ Эллейл - Рыжая НапастьДата: Среда, 22.04.2009, 19:21 | Сообщение # 3
Житель
Группа: Рекруты
Сообщений: 44
Репутация: 2
Статус: Offline

Отличный рассказ.

Нет ничего невозможного
 
Аларн Дэ ЭллейлДата: Среда, 22.04.2009, 19:24 | Сообщение # 4
Житель
Группа: Рекруты
Сообщений: 25
Репутация: 1
Статус: Offline

мне понравилось молодец)

Аларн человек-охотник 37+лвл :
Темнорк варг
-Повар 5+лвл
-Фермер 5+лвл

Бегут все враги бросая оружие,
Бегут - оставляя погибших товарищей,
Дрожит вся земля под топотом ног,
И стрелы летят ужасая врагов.

[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 17%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]

 
ЗуккинДата: Среда, 22.04.2009, 21:12 | Сообщение # 5
Житель
Группа: Проверенные
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline

благодарю 8-)
 
ДжерлаксДата: Среда, 22.04.2009, 22:46 | Сообщение # 6
Страж
Группа: Проверенные
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Offline

Злыдень, не мог только головой ограничеться? cool

Джерлакс

сори за ошибки

 
АртелитарДата: Среда, 22.04.2009, 23:12 | Сообщение # 7
Житель
Группа: Рекруты
Сообщений: 15
Репутация: 0
Статус: Offline

Прикольно.

Артелитар - Страж 58ур. ювелир 6/6

Диргатир - Хранитель рун 51ур. ученый 5/6

 
Мистралл БолтунДата: Среда, 22.04.2009, 23:19 | Сообщение # 8
Житель
Группа: Рекруты
Сообщений: 9
Репутация: 1
Статус: Offline

Ха-ха-ха...я знал, что вирус графоманства - заразен biggrin
Рассказ - супер!


Не хотите по хорошему, пусть будет по вашему
 
ОсдорДата: Четверг, 23.04.2009, 09:56 | Сообщение # 9
ЛОРД Советник
Группа: Совет Содружества
Сообщений: 568
Репутация: 11
Статус: Offline

Quote (Иштраэль)
Юмористы ) Уже не представляю чего ещё ждать от вашей дружной компании )))))

твоя очередь )))



В поход, беспечный пешеход,
Уйду, избыв печаль, -
Спешит дорога от ворот
В заманчивую даль,
Свивая тысячи путей
В один, бурливый, как река,
Хотя, куда мне плыть по ней,
Не знаю я пока!
© Бильбо
 
ИштраэльДата: Четверг, 23.04.2009, 16:24 | Сообщение # 10
Страж Зала
Группа: Зал Совета
Сообщений: 141
Репутация: 2
Статус: Offline

Не, я пас, былую лёгкость изложения я к сожалению утратила (

Менестрель
 
Форум Содружества Дальневосточные Стражи » Оффтоп » Творчество » Ну вставлю мои пять копеек. Самброг и мория.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Copyright MyCorp © 2018


Бесплатный хостинг uCoz